Spring Tips 90er Pu Erh - Hong Kong Lagerung

Artikel-Nr.: NL-PUERH-1710


innerhalb 1-3 Tagen lieferbar

ab 36,31

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

100 g = 213,59 €


100 g = 213,59 €

Letzten Monat entdeckten wir einen ungewöhnlichen Shu-Cha zusammen, dessen Blätter aus Burma stammen und in Menghai fermentiert wurden. Wie alle zeitgenössischen Shu Cha wurde dieser nach der industriellen Methode «Wo Due» fermentiert, die in den 1970er Jahren in der Staatsfabrik entwickelt wurde. 

Andere Methoden der kontrollierten Fermentation von Pu Erh existieren, wie beispielsweise die durch Hong Kong raffinierte Lagerung. Diese Art der raffinierten Lagerung basiert auf einem viel älteren, langsamen und handwerklichen Ansatz der Reifung, der in den 70er Jahren die Erfindung von Wo Due inspiriert hat. 

In diesem Monat haben wir für Sie einen sehr feinen Pu Erh ausgewählt, der in den 1990er Jahren hergestellt wurde und hauptsächlich aus Knospen und sehr feine Blättern besteht. Daraus ergibt sich ein sehr reiner und besonders mineralischer Charakter. 

Jahrgang: 90'er

Newsletter-Set Inhalt: 17g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Wuyi Rou Gui (Premium)
ab 3,63 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
 

Diese Kategorie durchsuchen: Pu Erh Tee