Gu Shu Hong Dragon Pearl 2016

Artikel-Nr.: CN-GHP-2016

Herkunft: Yunnan 

Die Rohstoffe dieser Dragon Pearl werden von jungen Teeblätter der uralten Teebäumen gewonnen. Da die junge Teeblätter-Knospen sehr groß sind, kann dieser kugelige Forme nur sorgfällig per Hand zusammen geformt werden. Jedes Bällchen enthält ca. 8g Tee, genau für eine Portion (80-110mL Gaiwan als eine Portion).

Geruch: malzig und süß

Geschmack: schön malzig, leicht fruchtig, sahnig, geschmeidig im Textur. Sehr angenehme Abgang. 

Tassenfarbe: rot

Zubereitung:

  • Menge - 1x Stück ca. 8g (80-110mL);
  • Ziehzeit - ca. 1-2 min;
  • Wassertemperatur - 95-100°C;
  • mehrere Aufgüsse möglich
  • Kungfu Cha Zubereitung geeignet

Zubehör Vorschlag: Glas oder Porzellan

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Lao Cong Dan Cong
ab 3,48 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Schwarzer Tee, Roter (Schwarzer) Tee