Premium Ba Mu Dan 2017


Premium Ba Mu Dan 2017

Artikel-Nr.: CN-BMD-Pr


innerhalb 1-3 Tagen lieferbar

ab 3,05

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

 



Pai Mu Dan ist auf viele verschiedene Weisen geschrieben, aber nach dem chinesischen Pinyin-System, sollte dies als "Bai Mu Dan" geschrieben werden, die ihre direkte englische Übersetzung ist "Weiße Pfingstrose". Im Vergleich zu dem 2014, ist dieser leichter oxidiert, was man auch an seinen Blätter erkennen kann. Als eine Premium Qualität, dieser hat eine wünderschöne Komplexität in seinem Geschmack: blumig, nussig, leicht säuerlich, mintzig, zitronig. Und er ist erstaunlich ausdauernd.  

Herkunft: Fujian

Jahrgang: 2017 Frühling

Geruch: blumig, fruchtig, erfrischend.

Geschmack: erfrischender, blumig, nussig, leicht säuerlich, minzig, zitronig. Und er ist erstaunlich ausdauernd.

Tassenfarbe: zitronengelb

Zubereitung:

  • Masse - 3g (0,25L);
  • Ziehzeit - 2 min;
  • Wassertemperatur - 85°C;
  • Aufgüsse - mehrfach
  • Gongfu Cha Zubereitung geeignet 

Zubehör Vorschlag: Glas oder Porzellan

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Porzellan Teeschale S1501 Porzellan Teeschale S1501
4,50 € *
Glas Gaiwan 120mL Glas Gaiwan 120mL
16,85 € *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

 

Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Jin Jun Mei 2016
ab 3,95 *
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

 


Diese Kategorie durchsuchen: Weißer Tee